Football Club Fumel-Libos : site officiel du club de foot de FUMEL - footeo

12 avril 2011 à 10:34

résultats du week end

Chers amis internautes, voici les résultats du week end passé :

Samedi 9 avril 2011 :

Les U11 équipes 1 et 2 recevaient les équipes de Laroque et de Villeréal. L'équipe 1 obtient 3 victoires et l'équipe 2 1 victoire et 2 défaites. L'apprentissage continue.

Les U13 jouaient la finale départementale du challenge Henri-Guérin. Ils finissent 4ème sur 8 et obtienne un résultat honorable malgré l'effectif restreint dû aux vacances scolaires.

Les U14 devaient recevoir Montesquieu, mais faute de combattants chez l'adversaire, les jaunes et noirs et rouge(entente villeneuve) s'imposaient par forfait. Ils sont maintenus en ligue.

Les seniors 1 recevaient Port sainte Marie/Feugeurolles. Ils menaient 5 buts à 1 à 20 minutes de la fin, mais un relachement coupable des jaunes et noirs offraient aux spectateurs présents une fin de match à suspence. Ils obtenaient une victoire 5 buts à 4 au final. Buteurs : Ben Haddou X2, El Rhoul Abdel X2 et Santana Lima. Ils remontent d'une place au classement et sont desormais 7ème.

Dimanche 10 avril 2011 :

Les seniors 2 recevaient Dausse sans arbitre officiel. Le match a été arrêté à la mi-temps par l'arbitre bénévole alors que Fumel perdait 1 à 0. La victoire devrait révenir à Dausse.